fbpx

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, SUEÑA BIENES RAICES pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

Con el propósito de identificación, generación de base de datos matriz, seguimiento de servicios de marketing digital, perfil en el sistema, promoción, difusión, comentarios, publicaciones, historial de visita, contenidos relevantes, material digital, modo de contacto, vistas, funciones y anuncios relacionados con el contenido ofrecido en
SUEÑA BIENES RAICES.

De manera adicional, utilizaremos su información personal como lo son nombre y/o razón social, domicilio completo, bancarios únicamente para recibir el pago, correo electrónico, número telefónico y redes sociales para las siguientes finalidades para la debida prestación d

● Publicidad digital analítica con fines mercadológicos por medio de las redes sociales y correo electrónico.

Se le informa que usted tiene el derecho de tener conocimiento de los datos personales resguardados por SUEÑA BIENES RAICES, motivo para utilizarlos, destino y condiciones de uso que les damos (acceso), así mismo está en su derecho de solicitar la modificación en caso de que esté desactualizada, incompleta, incorrecta, inexacta, de igual manera tiene derecho a solicitar a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos que considere que no esté siendo utilizados correctamente (cancelación) u oponerse del uso de sus datos personales para fines específicos que no tenga interés, así miso SUEÑA BIENES RAICES se comunicara directamente en caso de encontrar un fin específico y tomarlo a su consideración y voluntad, mismo que podrá ser denegado y seguir desarrollándose las establecidas en el presente aviso de privacidad.

Se le hace de su cocimiento de que, en caso de presentar solicitud de cancelación de uso de datos personales, deberá considerar que no se podrá prestar el servicio solicitado, o la conclusión de su relación con
SUEÑA BIENES RAICES.

Para presentar la solicitud de cancelación de uso de datos personales o divulgación de los mismos, podrá hacerlo por escrito y presentarlas en las oficinas de SUEÑA BIENES RAICES.


SUEÑA BIENES RAICES se sujeta a atender la solicitud en un plazo de 5 días hábiles de la recepción del mismo.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias, para:

1. Atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados;

así mismo, se atenderán directamente con el cliente para que otorgue su autorización en caso de:

2. Empresas nacionales y/o extranjeras que previa solicitud, acuerdo referente a los servicios de SUEÑA BIENES RAICES , garanticen la confidencialidad y protección de los datos e información personal por escrito.

SUEÑA BIENES RAICES NO venderá los datos y/o información de los usuarios ni transmitirá a terceros bajo ningún motivo, a menos de que sea con el motivo de los servicios prestados a solicitud previa y acuerdo de por medio entre las partes correspondientes.

Protección de Datos Sensibles

Las formas de pago autorizadas por SUEÑA BIENES RAICES , son las encargadas de resguardar los datos de información de pago de los Clientes,
SUEÑA BIENES RAICES no almacena datos sensibles de los usuarios solamente recaba la información directa del pago a los servicios prestados establecidos en el contrato de prestación de servicios.

Derechos arco

El derecho fundamental a la protección de datos personales tiene por objeto garantizar a toda persona el poder de decisión y control que tiene sobre la información que le concierne, concretamente sobre el uso y destino que se le da a sus datos personales. Derivado de esta disposición, cada persona es dueña de su información y tiene el pleno derecho a decidir a quién y con qué finalidad proporciona sus datos personales, no estando obligada a facilitarlos si no lo desea, salvo que una ley así lo disponga. En este sentido, el derecho a la protección de datos personales dota al titular de un abanico de facultades para mantener el control sobre su información personal, que van desde el derecho a saber quién posee sus datos personales, los usos a los que se están sometiendo los mismos, hasta el poder de oponerse a esa posesión y utilización. Al respecto, nuestra Constitución Política reconoce en su artículo 16 el derecho que tiene toda persona a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición, en los términos que fije la ley. Por su parte, la legislación mexicana que regula la protección de datos personales en posesión del sector privado es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley. Esta Ley se distingue por desarrollar una serie de garantías e instrumentos diseñados para proteger la información personal que circula a diario

Procedimiento para ejercer Derechos Arco

Si usted desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, conocidos como derechos ARCO, es importante que tome en cuenta que el derecho a la protección de datos personales es un derecho personalísimo, por lo que sólo usted, como titular de los datos personales o, en su caso, su representante legal podrán solicitarlo. A continuación, le explicamos el procedimiento a seguir para la presentación y atención de una solicitud de ejercicio de derechos ARCO: A. Requisitos para la presentación de una solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

1. Presentar la solicitud ante el responsable que posee los datos personales (en este caso es SUEÑA BIENES RAICES ), a través de los medios y mecanismos señalados en el aviso de privacidad, con la siguiente información: Información general. Toda solicitud de ejercicio de derechos ARCO deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular.
  • En su caso, nombre del representante legal del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad.
  • Especificar el medio para recibir notificaciones
  • Descripción clara y precisa de los datos personales que se quieran rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.
  • Descripción del derecho que se quiere ejercer o de lo que solicita el titular.
  • En su caso, documentos o información que faciliten la localización de los datos personales, entre ella, la unidad administrativa responsable del tratamiento. Información específica.

Además de la información general antes señalada, dependiendo del derecho que desee ejercer, deberá incluir la siguiente información en la solicitud:

  • Derecho de ACCESO: la modalidad en la que prefiere que se reproduzcan los datos personales solicitados.
  • Derecho de RECTIFICACIÓN: las modificaciones que solicita que se realicen a los datos personales, así como aportar los documentos que sustenten la solicitud.
  • Derecho de CANCELACIÓN: las causas que motivan la petición de que se eliminen los datos de los archivos, registros o bases de datos del responsable del tratamiento.
  • Derecho de OPOSICIÓN: las causas o la situación que lo llevan a solicitar que finalice el tratamiento de sus datos personales, así como el daño o perjuicio que le causaría que dicho tratamiento continúe; o bien, deberá indicar las finalidades específicas respecto de las cuales desea ejercer este derecho. Es importante que tome en cuenta que, si la solicitud no cuenta con la información antes descrita,
    SUEÑA BIENES RAICES podrá solicitar la información faltante por medio de un REQUERIMIENTO, el cual se deberá emitir en un plazo máximo de 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de la presentación de la solicitud, y usted tendrá 10 días hábiles, después de recibir la prevención, para proporcionar la información requerida, pues de lo contrario se tendrá como no presentada su solicitud.

Cuando presente su solicitud, el responsable le deberá entregar un ACUSE en el que conste la fecha de recepción de la misma.

2.- Acreditar la identidad del titular y, en su caso, la de su representante legal, así como la personalidad de este último. La solicitud se deberá acompañar de copia simple de una identificación oficial de usted como titular de los datos personales, así como de su representante legal, en caso de que éste sea quien presente la solicitud.

Entre las identificaciones oficiales válidas se encuentran: credencial para votar, pasaporte, cartilla militar, cédula profesional, licencia para conducir y documento migratorio. La personalidad de su representante legal, en su caso, se podrá acreditar, cuando se trate de persona física, se podrá elegir cualquiera de las siguientes tres opciones: 1) La presentación de una carta poder simple suscrita ante dos testigos, anexando copia simple de sus identificaciones oficiales; 2) Mediante instrumento público (documento suscrito por un Notario Público); o, 3) Acudiendo usted y su representante a declarar en comparecencia ante el responsable.

Es importante tener en cuenta que la identidad del titular y su representante legal, así como la personalidad de este último, deberán quedar debidamente acreditadas previo al ejercicio del derecho de que se trate, en caso de que resulte procedente, mediante la presentación de los documentos originales antes señalados o copia certificada de los mismos, para su cotejo. Los plazos antes señalados se pueden ampliar por un periodo igual, cuando esté justificado y se le informe de ello. El ejercicio de los derechos ARCO será sencillo y gratuito, sólo podrán realizarse cobros para recuperar los costos de reproducción o envío de información por paquetería.

Por último, cuando las disposiciones aplicables a determinadas bases de datos o tratamientos establezcan un procedimiento específico para solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, se estará a lo dispuesto en aquéllas que ofrezcan mayores garantías al titular, y no contravengan las disposiciones previstas en la Ley.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en este aviso de privacidad en cualquier momento. Notificaremos al cliente por escrito previo de 5 días hábiles a la modificación, siendo por su parte la modificación, éste deberá plasmar su voluntad por medio de solicitud por escrito con firma autógrafa o firma electrónica en caso de ser necesario aunado a los documentos descritos dentro del capítulo de “procedimiento para ejercer derechos arco”.